Geräucherter Schweinenacken ist ein Klassiker, der einfach von der Hand geht und sehr beliebt ist! In meinem Rezept verrate ich Dir, wie ich den Schweinenacken selber räuchere >>>
Heute geht es weiter mit Schritt 2 auf dem Weg zum selbst gemachten Wacholderschinken nach dem Original-Rezept von Ferdinand Meise, Inhaber und Geschäftsführer von Holztechnik Meise.
Wie geht das eigentlich, einen Schinken selbst zu räuchern? Wir verraten heute eines der Lieblingsrezepte von Ferdinand Meise für selbst gemachten Wacholderschinken und starten mit dem Pökeln des Schinkens >>>
In der freien Zeit der Festtage und Weihnachtsferien findet man endlich einmal wieder die Muße und die Gelegenheit schmackhafte Dinge, wie Schinken, Entenbrust und andere Kleinigkeiten, zu räuchern.
Wie Sie sich selbst ganz leicht eine köstliche Rauchwurst herstellen, zeige ich Ihnen im folgenden Beitrag >>>
Hier finden Sie ein leckeres & einfaches Rezept für kanadische Hähnchenschenkel zubereitet mit Buchen Räucherchips.